当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
马柏伟厅长到省乔司监狱调研慰问

发布时间: 2019-01-29 14:05 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1月28日,省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政委马柏伟在省监狱管理局政委蔡俊豪的陪同下,到省乔司监狱调研慰问。

 

其间,马柏伟一行深入监狱工作一线,实地察看罪犯生活、学习、习艺场所,看望一线执勤民警,慰问困难民警职工代表,听取监狱工作汇报,并与乔司监狱班子进行交流。

 

马柏伟对乔司监狱今年工作情况予以肯定。他指出,乔司监狱基础设施好、民警队伍强、工作措施实,走在全省监狱系统前列。新的乔司监狱领导班子要继承发扬乔司监狱的优良传统,秉持“忠、勇、严、实、新”的精神,继续干在实处,走在前列,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。一要以凝聚促进团结。乔司监狱班子成员要严格落实党委领导下的分工负责制,在班长的带领下,按照分工做好各自的工作,履行好自己的职责;树立团结的理念、坚定团结的信念,互相帮助,互相信任,不做不利于团结的事,不说不利于团结的话,积极营造团结合作的工作氛围。二要以学习提高站位。要认真组织各级党组织和全体民警深入学习贯彻习近平总书记在全国政法工作会议上的重要讲话精神和全国司法厅(局)长会议精神,坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心,努力推动监狱工作的改革新征程、事业新发展。三要以科技规范管理。深入开展“能力提升年”活动,党委班子成员带头学习业务知识和现代科技知识,积极探索“互联网+执法”机制,进一步推进严格规范公正文明执法,努力推动现代科技与监狱工作的深度融合。四要以作风保障平安。党委班子成员要在清正廉洁上做表率,严格落实“八项规定”及实施细则,为民警做表率。要对全体民警开展春节前专项廉政教育,持续开展正风肃纪检查,切实增强各级领导和全体民警纪律意识和规矩意识,确保度过一个廉洁、祥和、平安的春节。



信息来源: 省乔司监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统