当前位置:
首页
> 新闻动态 > 局内要闻
徐华水局长到省长湖监狱调研指导工作

发布时间: 2019-01-09 14:38 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1月7日,局党委书记、局长徐华水轻车简从,到省长湖监狱调研指导工作。

 

徐局长在认真听取省长湖监狱基本情况和近期主要工作简要汇报后,冒着细雨深入监管一线,详细了解民警夜间执勤备勤、监内定置管理、罪犯防冻保暖等工作落实情况,对监狱始终把监管一线作为主战场,全力抓队伍、出活力、强监管、保安全,实现全年安全稳定目标予以充分肯定,并对民警夜间执勤备勤值班职责细化等工作提出具体要求。

 

就做好新一年监狱管理工作,徐局长与监狱党委班子成员坦诚交流。并就长湖监狱新一年的工作提出三点要求:一要坚持党建引领,进一步强化政治建警,有效激发广大民警工作的积极性和主动性。他要求监狱党委和领导班子成员要切实提高政治站位,强化政治历练,提升政治修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,最大限度地激发广大民警工作的积极性和主动性,进一步增强工作的动力和活力。二要坚持问题导向,进一步用改革创新的举措破解制约监狱发展的难题。他要求监狱领导班子要认真分析和系统梳理当前工作中存在的困难和问题,坚持用改革的思维和方法、创新的办法和举措,克难攻坚,有序破解制约监狱发展的困难和瓶颈,使老监狱轻装上阵,焕发出新的活力。三要坚持从严治警,进一步加强队伍建设,营造更加风清气正的干事创业氛围。监狱党委要始终把从严治警作为对党绝对忠诚、真心带好队伍的要求,作为真正与人为善的体现,通过抓班子、带队伍,营造更加风清气正的干事创业氛围,在新的一年里树立新目标,勇于走在前列,以更加务实的举措,取得新的更大的成绩。



信息来源: 省长湖监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统