当前位置:
首页
> 新闻动态 > 基层动态
金华市婺城区区委书记蔡艳一行到省第五监狱、金华监狱、第二女子监狱走访慰问

发布时间: 2019-02-02 15:38 浏览次数: 字体:[ ] 打印

在2019年新春佳节即将来临之际,1月30日上午,金华市婺城区区委书记蔡艳,区委副书记、代区长黄国钧,一行分别到省第五监狱、金华监狱、第二女子监狱走访慰问。

其间,蔡艳书记一行分别与省第五监狱、金华监狱、第二女子监狱领导进行了座谈交流,听取了各慰问单位的概况、重点工作和存在困难问题等三方面情况。蔡书记代表区委、区政府介绍了婺城区 “一个主旋律”“家”服务理念,“双城发展战略”“五朵金茶花”“六大幸福城建设”等方面的发展蓝图和规划,对各监狱一直以来全力维护监管安全稳定、积极贯彻落实教育改造方针表示赞扬,对监狱为社会发展作出积极贡献表示衷心的感谢,并向全体民警职工致以春节的问候。



信息来源: 省第五监狱、金华监狱、第二女子监狱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统