当前位置:

浙江省十里坪监狱

【来源: 点击数: 发稿时间:2010-10-25】字号:[ ] 视力保护色:

 

监狱简介:浙江省十里坪监狱成立于1952年,地处龙游县湖镇镇境内,距金华市和衢州市均为45公里左右,占地面积11401.51亩,是一所省属部级现代化文明监狱。近年来,省十里坪监狱在省厅局的正确领导下,认真贯彻执行“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”的工作方针,以确保监狱安全稳定为首任,以提升教育改造质量为中心,以强化队伍建设为根本,以打造“平安、法治、智慧”监狱为目标,全面深入推进依法治监、从严治监,监狱实现持续安全稳定与科学健康发展。监狱先后被评为全国“三共”活动先进单位、全国监狱劳教(戒毒)场所“规范化管理年”活动通报表扬单位、“基层基础建设年”和“教育质量年”活动突出单位、全省司法行政系统先进集体、全省“五水共治”工作先进集体等荣誉称号。

通讯地址:浙江省衢州市龙游县湖镇镇十里坪监狱

值班电话:05707166432

办公室电话:05707166707

狱政支队电话:05707166703

纪委监察电话:05707166927

交通指南:金华方向:在金华汽车西站乘坐到龙游的班车,在湖镇下车后到十里坪;龙游方向:在龙游客运北站乘坐到湖镇十里坪班车。

 

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器