当前位置:

杭州市南郊监狱

【来源: 点击数: 发稿时间:2010-10-25】字号:[ ] 视力保护色:

 

监狱简介:杭州市南郊监狱地处萧山区新街镇,隶属于杭州市司法局。前身为杭州市第二劳动改造管教支队, 199412月更名为杭州市南郊监狱。

监狱成立三十余年来,在省司法厅的关心支持下,在杭州市司法局党委的正确领导下和省监狱管理局的指导下,在监管安全、教育改造等各项工作都取得了一定的成绩。监狱先后2次荣获省司法厅集体二等功和省监狱管理局集体三等功1次,监狱党委被中共浙江省委、杭州市委分别授予省级、市级先进基层党组织和杭州市政法系统干警群众满意领导班子,被省监狱管理局分别授予“监管安全四无单位”“监管先进单位”“监管安全特三级单位”,连续多年被省局授予“平安监狱”称号,2000年被省司法厅授予“省级现代化文明监狱”,2006年、2016年两次被评为全省监狱系统先进集体。监狱与萧山区劳动局、司法局成立了全省监狱系统首家服刑人员“就业指导站”。 20068月,由省、市、区三级共建的“浙江省法纪教育基地”在南郊监狱正式挂牌成立。

 

通讯地址:杭州市萧山区新街镇红垦三号桥(邮编311233

值班电话:82609865       办公室电话:82609293

狱政支队电话:82609892   纪委监察电话:82609883

交通指南:

自驾导航:浙江省法纪教育基地

公交车乘车路线:杭州城站火车站乘地铁1号线到近江站,步行至近江公交站后乘公交520路到南郊监狱站下;杭州火车东站乘公交31路到庆春广场站后转公交511路到南郊监狱站下;萧山汽车站乘公交733路到南郊监狱站下。

 

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器