当前位置:

【陕西】陕西省商州监狱党委看望慰问离退休老党员

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-07-09】字号:[ ] 视力保护色:

(通讯员 叶献军)“七一”之际,陕西省商州监狱党委书记、监狱长刘伟杰同志,党委副书记、政委张洪君同志带领班子成员分两组看望慰问了离退休老党员和生活困难党员,为他们送去组织的关怀和温暖。

刘伟杰同志所到之处,首先关心的是老同志的身体情况,向他们介绍监狱的发展情况,征求并听取了他们对监狱党委的意见。在老党员李文渊家中,得知家属区有污水从院中排出,严重影响李老的生活,立即现场整改,要求办公室负责重新修通排污管道。在交谈过程中,老同志一致认为新一届党委工作务实,接地气,为监狱和离退休老同志办了很多实事好事,纷纷表示一定不给监狱党委添麻烦,要充分发挥共产党员余热,为监狱发展积极献言献策。

刘伟杰同志特别叮嘱,老同志是监狱的宝贵财富,要加强关心爱护,让老同志老有所养、老有所为、老有所乐。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器