当前位置:

【江苏】南通女子监狱开展服刑人员广播操比赛

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-10-09】字号:[ ] 视力保护色:

法制网讯(通讯员 龚荟蒙)为丰富国庆期间服刑人员改造生活,灌输和谐健康的生活理念,10月1日,南通女子监狱组织服刑人员开展广播操比赛。

比赛现场,各参赛队精神奕奕,步伐整齐,口号洪亮,随着广播操音乐,动作干净利索、整齐划一,展示出较好地素养及昂扬的精神面貌。

此次比赛是南通女子监狱文化艺术节的重要内容之一,比赛的开展较好地展示了活动开展的阶段性成果,引导服刑人员养成良好的行为习惯,锻炼健康体态,树立积极心态,同时通过比赛树立起服刑人员集体荣誉感,营造和谐改造环境。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器