当前位置:

【广西】自治区监狱管理局督查组进驻宜州监狱开展督查工作

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-10-25】字号:[ ] 视力保护色:

根据全区监狱大督查工作会议的部署要求,10月15日,进驻宜州监狱督查的自治区监狱管理局第五督查组开展相关督查工作。

当日下午,督查组组织召开了进驻督查工作动员会。会上,学习了全区监狱大督查工作文件,传达了全区监狱大督查工作会议精神,并对进驻宜州监狱开展为期一个月的督查工作进行部署和要求。

督查组组长、区监狱管理局调研员余坚在会上作动员讲话。督查组成员、柳州监狱副政委兰茂熙组织学习相关文件精神。

监狱党委书记、监狱长丘振华在会上作了表态发言,表示宜州监狱一定会提高政治站位,坚决贯彻落实好大督查工作部署,全力支持配合督查组工作,主动接受监督检查,主动担当。

监狱党委副书记、公司总经理付宁主持会议。在家的监狱、公司领导班子成员,工会主席、副调研员、监狱机关科室、监区领导等130多人参加会议。

动员会结束后,督查组随即按督查工作安排开展有关督查。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器