当前位置:

省第四监狱开展新提任干部警示教育活动

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-02-08】字号:[ ] 视力保护色:

2月6日,省第四监狱组织2017年新提任干部赴临平地区检察院省乔司监狱廉政教育基地开展警示教育活动。2017年新提任的科、监区、大队和分监区领导干部近40余人接受了这次心灵的洗礼。

廉政教育基地具有很强的针对性,展出的警示案件既有发生在经济领域、执法领域,也有发生在物品采购领域。这些犯罪行为都是前车之鉴,对大家吸取教训、引以为戒有着极强的警示教育作用。此次活动意义深刻,在场人员纷纷表示将不忘初心、履职尽责,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻警钟长鸣,不断提高自身拒腐防变的能力。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器