当前位置:

郑维新副局长到省乔司监狱慰问因公牺牲民警陈立军家属

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-11-09】字号:[ ] 视力保护色:

11月8日上午,省监狱管理局党委委员、副局长郑维新到省乔司监狱慰问因公牺牲民警陈立军家属。

陈立军同志生前系省乔司监狱第四分监狱民警,2017年11月17日因突发脑干出血倒在工作岗位上,被省司法厅追授个人二等功。郑维新副局长向陈立军家属转达了局党委对基层民警的殷切关怀,对陈立军同志的不幸牺牲深表痛心,并送上了慰问金。郑维新副局长详细询问了家属的工作、健康和孩子的学习情况以及需要解决的实际困难,叮嘱他们照顾好自己、照顾好家庭、培养好孩子,有困难有问题及时向组织反映。

对省局和监狱党委的关爱与慰问,陈立军家属十分感激,并表示今后会努力克服困难、调整好状态,好好培养孩子成长成人。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器