当前位置:

湖州市湖州监狱举办监狱开放日活动

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-01-02】字号:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,践行治本安全观,扎实推动教育改造、依法治监、狱务公开工作不断向纵深发展,12月20日,湖州市湖州监狱成功举办第四次监狱开放日活动。湖州市司法局、市人民检察院相关领导、服刑人员家属代表近100人参加此次活动。活动中,全体来宾参观了服刑人员劳动、生活、学习现场,集体观看了服刑人员广播操、手语操、大合唱表演,并进行了座谈交流。

规范化、常态化举办监狱开放日活动是湖州监狱创新管理、提升执法水平的重要载体,也是展现监狱公正执法、文明执法的良好平台。近年来,湖州监狱始终坚持紧紧围绕中心工作,按照上级的各项工作要求,调整状态、鼓足干劲,以舍我其谁的使命意识、攻城拔寨的果敢作风、善作善成的能力本领推进工作,监狱建设发展取得了新成绩,确保了持续安全稳定,为湖州加快实现“两高”作出了应有的贡献。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器