当前位置:

省十里丰监狱微电影《保外邅途》再获首届粤港澳大湾区(佛山)微电影节“十佳作品奖”殊荣

【来源: 点击数: 发稿时间:2017-12-29】字号:[ ] 视力保护色:

12月18日至19日,南方影视中心首届粤港澳大湾区(佛山)微电影节颁奖典礼在广东佛山举行,经浙江文联、视协推荐报送的省十里丰监狱微电影《保外邅途》脱颖而出,斩获“十佳作品奖”殊荣。

本次大赛由广东省电视艺术家协会和佛山市委宣传部联合主办,自今年6月份启动以来,得到了业界的广泛关注和积极响应,共征集到来自内地和香港的500多部微电影,经评审委员会评选推优,有276部进入终评环节。在开幕式、开幕影片放映会、高峰分享会、微影论坛、南方影视中心资源推介会之后的微电影优秀作品分享会发布终评结果,将颁奖活动气氛推至高潮。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器