当前位置:

省局举办全省监狱系统新录用公务员第二期初任培训班

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-01-16】字号:[ ] 视力保护色:

1月9日上午,全省监狱系统新录用公务员第二期初任培训开班典礼在浙江警官职业学院举行。省司法厅党委委员、浙江警官职业学院党委书记顾金法出席开班典礼并致辞,省监狱管理局党委委员、政治部主任吕伟雄作动员讲话。

吕伟雄主任在动员讲话中指出,省局和各监狱单位两级党委对公务员初任培训十分重视,希望全体参训学员要不辜负组织的希望和期待,始终以饱满的精神状态投入到学习训练中,自觉体现严谨、顽强的学风,充分展示人民警察的良好风采,真正学有所悟、学有所得、学有所成,使自己的素质和能力有一个新的提升,为今后真正胜任本职工作、出色履行岗位职责做好准备、打好基础。一要倍加珍惜培训机会,端正态度,专心学习,刻苦训练,全身心地投入到培训中,真正做到学有所思、学有所获;二要保持良好学风,树立终身学习理念,学方针政策、学法律法规、学业务知识、学执法执勤,会现场管理、会内务管理、会因人施教、会应急处置,做到提笔能写、开口能讲、遇事能办,提高各项执法管理水平,争做精通业务的行家里手;三要严守培训纪律,严格遵守《浙江省监狱系统新录用公务员初任培训管理规定》,自觉服从教学安排,严格遵守培训班的学习、作息、生活等各项规章制度;四要确保培训安全,在培训期间牢树安全意识,注意出行交通安全,绷紧纪律作风这根弦,坚决杜绝“酒局、牌局”,切实做到住在宿舍吃在食堂,把心思用到学习上来,用到相互交流上来,使自己的素质和能力有一个新的提升,为实现监狱安全稳定科学发展作出应有的贡献。

本期全省监狱系统新录用公务员初任培训受省公务员局委托,由省监狱管理局主办,浙江警官职业学院具体承办。参加人员为全省监狱系统新入职的警校应届毕业生、试点培养警察学员等警察类专业公务员共329人,培训课程分警体技能和职业能力教学两个阶段,共为期19天。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器