当前位置:

省局荣获“公共机构节水型单位”称号

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-02-02】字号:[ ] 视力保护色:

近日,浙江省机关事务管理局、浙江省水利厅、浙江省节约用水办公室联合发文,公布第三批浙江省省级公共机构节水型单位名单,浙江省监狱管理局被授予“公共机构节水型单位”称号。

自开展节水型单位创建工作以来,局机关不断提高思想站位,积极推动创建工作,成立由分管局领导担任组长的工作领导小组,完善规章制度,严格检查机制,落实责任到人,制定了节水创建工作任务推进表,开展了节水器具改造升级,实现局机关所有用水器具按分户、功能分区,主要设备二级计量。同时加大了节水宣传力度,张贴宣传画与节水标识,营造了良好的节水氛围,机关工作人员节水意识得到显著提高。

下一步,局机关将珍惜荣誉,继续巩固节水创建工作成效,持续提高管理能力,强化日常监督,不断落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为节能减排作出积极贡献。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器