当前位置:

吕伟雄主任到省临海监狱调研

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-06-04】字号:[ ] 视力保护色:

5月30日,省监狱管理局党委委员、政治部主任吕伟雄到省临海监狱调研。

其间,吕主任听取了监狱工作汇报,对监狱深化民警家访、加强制度建设等工作予以肯定。就做好下一步工作,吕主任强调要站在更高角度,以更高标准加强队伍建设。一是在党的建设方面要有新推进。要结合监狱实际情况,发挥基层党组织的政治引领作用,强化理论武装,增强“四个意识”。要创新方式方法,发挥好基层党组织的领导力、组织力、带动力。二是在抓班子带队伍方面要有新作为。监狱党委班子要敢抓敢管,结合年轻队伍学习力强、可塑性强、能动性强,但经验不足的特点,强化内部培训和外部锻炼。要强化支部书记带队伍意识,完善基层队伍培养各项机制建设,让青年民警想干事、能干事、干成事,积极营造“比、学、赶、超”的干事创业氛围。三是在纪律作风建设方面要有新突破。要继续深化民警“八小时以外”管理机制,坚持抓早抓小抓经常,有效运用咬耳扯袖“第一种形态”,深入推进党风廉政建设。要深入了解民警所思所想,掌握第一手信息,并以大调研活动为契机,理顺民警心气,化解民警思想包袱,确保队伍稳定。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器