当前位置:

省局召开省属监狱系统2018年工会工作会议

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-06-06】字号:[ ] 视力保护色:

5月31日至6月1日,省监狱管理局在丽水召开省属监狱系统2018年工会工作会议,总结回顾2017年工会重点工作,分析面临的新形势新任务。局党委委员、副局长郑维新出席会议并讲话。

郑维新副局长充分肯定过去一年的工会工作,并对2018年工作提出三点要求。一是旗帜鲜明讲政治,始终保持工会工作正确政治方向;二是聚焦主责主业,在高水平推进新型监狱建设上求实效、作贡献;三是推进自身改革,全面落实从严治党要求。

局工会工作委员会委员、经审委委员,各省属单位工会工作分管领导,工会主席、副主席、工会办主任、经审委主任、特邀劳模先进代表参加会议。会上还表彰了工会先进集体,省第一监狱、乔司监狱、十里丰监狱、金华监狱代表作经验交流。

 

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器