当前位置:

马时明副厅长到省金华监狱、第二女子监狱调研指导工作

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-06-11】字号:[ ] 视力保护色:

6月7日,省司法厅党委委员、副厅长马时明到省金华监狱、第二女子监狱调研指导工作。

在省金华监狱,马时明副厅长实地查看监狱所辖水库汛期运行管理、环境治理保护等情况,深入罪犯劳动现场了解基层警力配置和民警信息化应用等情况,听取监狱安全稳定工作情况等汇报。在第二女子监狱,马时明副厅长深入罪犯生活现场及劳动现场,重点查看监狱安全管理规范化标准化建设和信息化应用等情况,并认真听取监狱整体情况汇报,详细了解当前存在的困难和问题。

就做好下一步工作,马副厅长提出三点要求:一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想,要把政法思想与监狱实际工作结合起来,让政法思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要坚守安全稳定生命线,在智能化飞速发展的同时,要杜绝麻痹思想,不能有任何松懈,做到警钟长鸣,确保监狱安全这条底线万无一失;三是要抓好队伍廉政建设,按照习近平总书记关于“作风建设永远在路上”的指示和要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,同时要注重对廉政风险点的排查,做到心中有数、防范在先。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器