当前位置:

吉林省监狱管理局政治部主任牛国生一行到省第二监狱参观考察

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-06-29】字号:[ ] 视力保护色:

6月27日,吉林省监狱管理局党委委员、政治部主任牛国生一行13人,到省第二监狱参观考察。浙江省监狱管理局党委委员、副局长郑维新陪同考察。

其间,牛国生主任一行听取监狱工作情况介绍,观看了智慧监狱建设宣传片,观摩了监狱大数据平台实务演示。座谈会上,双方就监狱信息化、执法规范化等问题进行了深入交流。牛国生主任对以省二监为代表的浙江监狱在信息化建设、执法规范化建设等工作上取得的成就表示钦佩,并希望通过此次参观学习,相互取长补短,共同促进监狱事业安全长效科学发展。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器