当前位置:

我系统代表在省直机关党支部建设提升工程推进会暨“两优一先”表彰大会上收获荣誉

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-07-03】字号:[ ] 视力保护色:

6月28日下午,省直机关党支部建设提升工程暨“两优一先”表彰大会在省人民大会堂召开,省委常委、省委秘书长陈金彪,省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法等领导出席大会。会上,省乔司监狱党委书记、政委陈飞跃作为全省政法系统唯一的发言代表,作了题为《建强红色支部、发挥堡垒作用》的交流发言,向与会代表汇报交流监狱基层党建工作开展情况。省十里丰监狱应军法同志荣获省直机关2016-2017年度优秀党务工作者荣誉称号,并在现场获颁荣誉证书。

据悉,在大会上受到表彰的个人还有省第二监狱凌东、省第四监狱徐方明、省第五监狱李军勇、省南湖监狱韩列军、省女子监狱诸梅华。省临海监狱纪委、省乔司监狱第二分监狱党总支、省金华监狱三监区党支部荣获省直机关2016-2017年度先进基层党组织称号。

此次大会是在纪念中国共产党成立97周年之际,为树立标杆、弘扬正气,推进省直机关党支部提升建设工程召开的一次表彰大会。大会号召省直机关各级党组织和广大党员,锐意进取、奋发有为,在深入实施“八八战略”、推进“六个浙江”建设中,为高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章,作出新的更大贡献。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器