当前位置:

杭州市人民检察院检察长陈海鹰一行到省第四监狱调研指导工作

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-09-28】字号:[ ] 视力保护色:

9月21日,杭州市人民检察院检察长陈海鹰一行到省第四监狱调研指导工作。

其间,陈海鹰检察长一行到监狱数字法庭参与罪犯提请减刑案现场庭审,听取监狱工作情况汇报,对监狱取得的成绩予以充分肯定。希望双方继续加强沟通交流,互相配合,同时希望监狱能立足实际,传承优秀传统文化,实现监狱工作新发展。

就做好下步工作,陈海鹰检察长提出三点要求:一是加强规范管理,扎实推进“四规范一公开”工作。二是加强信息化建设,抓紧实现监狱、检察院、法院三方信息互通,推动“政法一体化”办案系统建设。三是加强队伍管理,确保民警队伍安全。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器