当前位置:

省农业厅厅长林健东带队到省乔司监狱开展警示教育活动

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-09-29】字号:[ ] 视力保护色:

9月25日下午,省农业厅党组书记、厅长林健东带领省农业厅干部140人到省乔司监狱开展警示教育活动。

林健东厅长一行实地参观了浙江省司法行政系统廉政教育基地,观看了《忏悔录》和《一日为囚》等警示教育片,听取了监狱发展历程等情况介绍。

参加警示教育的同志纷纷表示,通过此次廉政警示教育,进一步增强了反腐倡廉的坚定性、自觉性和主动性,要守住底线,干好工作,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,正确行使手中的权力,做一名思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实的党员干部。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器