当前位置:

宁波市委秘书长施惠芳一行到望春监狱开展警示教育

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-10-10】字号:[ ] 视力保护色:

10月8日,由宁波市委常委、秘书长施惠芳带队,市委办公厅厅务会议成员,厅、室机关正处级以上党员干部,市专用通信局副局长,保密技术检查中心、公文交换中心、宁波通讯杂志社、文印中心主要负责人一行80人到宁波市望春监狱开展警示教育。

活动期间,施秘书长一行深入服刑人员监舍和劳动场所,在监狱教学楼听取2名服刑人员现身说法,观看了警示教育片《炼狱》。施秘书长指出,廉洁既是立党立国之本,也是党员干部从政之基,全体党员干部一要算好政治账,增强宗旨意识;二要算好经济账,增强奉献意识;三要算好感情账,增强自律意识。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器