当前位置:

全省监狱系统第四届篮球赛(甲组)圆满落幕

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-10-10】字号:[ ] 视力保护色:

9月29日,由省监狱管理局工会工作委员会主办,省十里丰监狱承办的浙江省监狱系统第四届篮球赛(甲组)在衢州圆满落幕,代表全省监狱系统篮球最高水平的省第五监狱、乔司监狱、十里坪监狱、金华监狱、南湖监狱、临海监狱、之江监狱,杭州市南郊监狱等8支甲组球队展开巅峰对战。经过领队抽签,裁判长分组,以及第一阶段小组循环赛、第二阶段淘汰排位赛的激烈角逐,最终省之江监狱、临海监狱、十里坪监狱、南郊监狱、金华监狱、乔司监狱分获一至六名。

此次比赛是为全面贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,根据《健康中国2030规划纲要》《健康浙江2030行动纲要》要求搭建的群众性健身活动平台,进一步丰富了广大职工的业余生活,增进了全省监狱系统内的文化体育交流,充分展现了监狱人民警察的精气神。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器