当前位置:

金登尚副厅长到省十里坪监狱调研指导工作

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-10-24】字号:[ ] 视力保护色:

10月19日,省司法厅党委委员、副厅长金登尚到省十里坪监狱调研指导工作。

其间,金登尚副厅长实地察看基层监区党建走廊、第二备勤区、民警心理健康指导中心等,观看党建管理系统运行演示,详细了解监狱工作开展情况,并与监狱党委班子成员座谈交流,对监狱各项工作给予充分肯定。

就做好下一步工作,金登尚副厅长强调:一是要全力坚守安全底线。安全稳定是做好其他一切工作的前提、基础和保障,要严格执行各项安全制度,强化隐患排查整治和应急处置,深入开展安全警示教育,坚决消除麻痹松懈思想,确保持续安全稳定。二是要有效激发党建活力。严肃组织生活是从严治党的重要抓手,要充分借助创新建立的党建管理信息化平台,抓严抓实组织生活,加大线上线下考核力度,有力促进党支部的政治功能和监督功能得到充分发挥,不断提升党支部战斗力。三是要统筹推进各项工作。进入四季度要切实保持工作定力,采取有效措施,统筹推进各项工作任务落地,奋力向全年目标任务发起冲刺,确保各项工作圆满收官。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器