当前位置:

省十里丰监狱微电影《无声365》连获省内外微电影大赛多项大奖

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-11-08】字号:[ ] 视力保护色:

近日,省十里丰监狱微电影《无声365》连获省内外微电影大赛多项大奖。

10月25日,由中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会和湖北省麻城市人民政府主办的首届中国(麻城)微电影大赛颁奖典礼在麻城市会展中心隆重举行。通过专家评审和无记名投票,省十里丰监狱自编自演的微电影《无声365》脱颖而出,荣获“最佳作品奖”。其中饰演聋哑服刑人员的民警叶欣乐摘得“最佳男配角奖”。10月31日,由浙江省文联、浙江省电影艺术家协会、浙江省电视艺术家协会主办的第五届浙江省微电影大赛在浙江展览馆举行颁奖典礼,《无声365》荣获大赛三等奖。

该片以十里丰民警王管教改造聋哑服刑人员为主线展开,展现了管教民警体验“失聪、失语、失写、变成文盲”,完全彻底进入无声世界365天,亲身感受聋哑人的疾苦,从中找到教育改造“金钥匙”的感人故事。影片制作完成后,先后在中央政法委专网、全国总工会专网、腾讯网、优酷网等各大网络媒体展播,受到广大网民的点赞和好评。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器