当前位置:

省十里丰监狱五监区团支部荣获省级先进团支部称号

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-11-07】字号:[ ] 视力保护色:

10月31日,省直机关先进团组织工作展示会在杭州举办。省十里丰监狱五监区团支部荣获2017年度浙江省“省级先进团支部”荣誉称号。省委副秘书长、省委直属机关工委书记郑才法,团省委副书记周苏红,省委直属机关工委副书记王义,省直机关团工委副书记沈佳欢等领导出席活动。

会上,省十里丰监狱五监区团支部作题为《凝心聚力跟党走 砥砺奋进勇担当》的微课堂展示,汇报了团支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省监狱管理局“扬帆”培养工作要求,积极培育青年民警,充分履行好“引领青年建功立业”的职责使命,具体通过政治引领、素质提升、服务青年等三个抓手,扎实推进立德、立志、立学、立行、立功“五立”青年品牌建设,展现了绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的新时期浙江监狱青年铁军形象,得到了与会领导的充分肯定。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器