当前位置:

省属监狱系统岗位练兵警体技能教员业务交流活动在省十里丰监狱举行

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-09-30】字号:[ ] 视力保护色:

为深入推进民警队伍正规化、专业化、职业化建设,积极构建“教、学、练、战”一体化岗位练兵技能比武长效工作机制,根据年度工作安排,省局于9月25日至29日在省十里丰监狱举行岗位练兵警体技能教员业务交流活动,省属各监狱单位共51名教员参加。

此次交流活动师资力量主要依托“浙江监狱警务实战技能教官工作室”教官团队,针对近两年岗位练兵项目进行巩固提升,在此基础上重点对今年新增训练项目的应用能力进行重点教学交流,同时对全系统特警竞赛比武项目进行交流研讨。

根据工作安排,交流活动结束后,参加教员将回到所在单位通过层层教学示范、以点带面组织开展全员性岗位练兵活动,进一步提升监狱民警队伍的警体素能、应急处突、规范执法等工作水平。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器