当前位置:

省乔司监狱教育专网发布监内触屏客户端

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-01-09】字号:[ ] 视力保护色:

    近日,省乔司监狱教育专网成功研发触控式客户端。今后服刑人员可通过监区大厅壁挂式狱务公开查询系统实时浏览《监狱动态》、《新闻资讯》、《海潮电视》和《文化生活》等栏目的最新资讯。

 

客户端APP是监狱教育专网又一有效传播载体。在监区大厅实现海潮电视、教育网“台网合一”。系统采用后台精准推送方式进一步融合狱务公开、教育教学资源,服刑人员可以通过模拟智能手机式操作模式点击操控触摸屏设备,使用更为便捷、实用。推送的文化信息、改造动态信息则更加直观、全面地反映监服刑人员的改造动态和事件关切,更加贴近服刑人员的改造生活。

   2018年是监狱的“修心教育深化年”,教育专网将通过更多的新型媒体宣传模式,更深层次地发挥教育专网宣传传播职能,使在线教育改造功能延伸到监狱的每一个角落。

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器