当前位置:

索 引 号: 2017-10-30 公开日期: 2017-10-30
文  号: 有 效 性:

浙江省监狱管理局6号楼墙体加固及检测项目采购公告

浙江省监狱管理局6号楼墙体加固及检测项目,采购人为浙江省监狱管理局,资金已落实。根据采购人内部管理规定,本项目采取开简易程序进行采购,现发布采购公告。

采购内容:墙体加固及检测。包括:

1.局机关6号楼一层3/A-D,4/A-D轴墙补强处理,采用钢筋网专用聚合物砂浆加固。

2.加固后,需专业的具有安全鉴定资质的公司鉴定补强后的墙体并出具安全鉴定报告。

3.专业的具有检测资质的公司检测局机关4号楼进行房屋安全鉴定并出具报告。

4.对局机关内院风景框加固。

一、供应商资格条件:

特种专业工程(结构补强)专业承包不分级

特种专业工程(建筑物纠偏与平移)专业承包不分级

二、采购文件的获取:

本项目不设报名环节,供应商可在“浙江监狱网(http://www.zjsjy.gov.cn/)-采购公告”中免费下载采购文件。

三、响应文件的递交

3.1 供应商应于11月7日上午11时(时间)前将响应文件密封送交到浙江省监狱管理局三楼317室(杭州市天目山路110号),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

3.2 供应商须派授权代表出席采购会议(授权代表应当是供应商的在职正式职工,并携带身份证、授权委托书等有效证明出席)。

四、联系方式

联系人:先生     联系电话:0571-88256866

 

相关附件下载:

文件名:省局局机关6号楼墙体加固检测等采购文件.wps 下载

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器