当前位置:

索 引 号: 2018-04-10 公开日期: 2018-04-10
文  号: 有 效 性:

浙江省乔司监狱2018年度监狱第三轮公款竞争性存放服务招标项目的更正公告

一、采购单位:浙江省乔司监狱

二、项目名称:2018年度监狱第三轮公款竞争性存放服务招标项目

三、项目编号:SQS-B201815026

四、原招标公告发布日期:2018年49

五、更正理由:

报名截止后招标人将向省财政厅查询由人民银行、税务、银监等相关部门获取的经营状况指标及经济贡献度指标数据,以及我省各银行分行设立的实际情况

六、更正事项:

1、原招标文件中P2,第一部分 招标公告,三、招标文件的获取“1、凡有投标意向的单位,请于 2018年4月9日至2018年4月16日(公休日、节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(北京时间,下同),前往杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼606室报名投标并购买招标文件。报名截止时间之后潜在供应商也可以获取招标文件,但该投标人如对招标文件有异议的,应于自招标文件领取截止时间之日起七个工作日内以书面形式向招标代理机构提出”更正为“1、凡有投标意向的单位,请于 2018年4月9日至2018年4月16日(公休日、节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(北京时间,下同),前往杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼606室报名投标并购买招标文件。报名截止时间之后不再接受报名”

 

2、原招标文件中P2,第一部分 招标公告,二、投标银行资格要求“4、投标人银行级别为:(1)市级分行;或(2)省农信联社(农合行、农商行)参与公款竞争性存放可统一由浙江省农村信用社联合社为投标主体;或(3)支行(投标人如为支行的须提供市分行针对本项目授权书)。备注:每家银行只能由一个机构参与投标”更正为“4、投标人银行级别为:(1)市级分行或省分行;或(2)省农信联社(农合行、农商行)参与公款竞争性存放可统一由浙江省农村信用社联合社为投标主体;或(3)支行(投标人如为支行的须提供市级分行针对本项目授权书,未设市级分行的提供省分行针对本项目授权书)。备注:每家银行只能由一个机构参与投标”。

 

3、原招标文件中P6,第二部分 投标人须知,三、投标文件的编制,(一)投标文件的组成,投标人应提供如下资料: “(1)市级分行出具的确定为开展监狱公款竞争性存放业务投标银行的证明或委托书(格式见附件,如果是市级分行直接参加投标,则无需提供)”更正为“(1)市级分行出具的确定为开展监狱公款竞争性存放业务投标银行的证明或委托书,未设市级分行的提供省分行出具的确定为开展监狱公款竞争性存放业务投标银行的证明或委托书(格式见附件,如果是市级分行或省分行直接参加投标,则无需提供)”。

4、原招标文件中P16,第四部分 应提交的投标文件部分格式范例,附件1:“市级分行授权委托书”更正为“市级分行(省分行)授权委托书”;“市级分行名称(盖章):”更正为“市级分行(省分行)名称(盖章)”。

七、其他事项:

按原招标文件执行。

八、联系方式

采购代理机构:浙江国际招(投)标公司

地址:杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼

联系人:邵子野,康勤勤

联系电话:0571-81061830,81061834

传真:0571-81061828

电子邮箱:2970516628@qq.com

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器