当前位置:

浙江省监狱管理局开展小金库专项检查公告

【来源: 点击数: 发稿时间:2018-07-18】字号:[ ] 视力保护色:

浙江省监狱管理局“小金库”专项检查公告

 

为深入执行中央和省委、省政府党风廉政建设规定,规范财务管理,严肃财经纪律,省监狱管理局将按照《浙江省财政厅关于开展省级“小金库”专项检查工作的通知》(浙财监督〔2018〕18号)文件精神,从2018年7月至8月底开展“小金库”专项检查工作。现将有关事项公告如下:

一、检查对象和内容

检查对象:局本级及所属单位。

检查内容:在资金收入和管理使用方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为。重点是2015年以来各项“小金库”资金的收支数额及形成的资产。

二、检查方式

本次专项检查采取各单位自查与局相关职能部门组织开展全面检查相结合的方式。

为畅通“小金库”治理渠道,欢迎社会各界对“小金库”检查工作进行监督,对掌握的“小金库”相关问题线索进行举报。省监狱管理局“小金库”举报电话:0571-88256757,举报邮箱:浙江省统一政务咨询投诉举报平台——浙江省监狱管理局

(http://zxts.zjzwfw.gov.cn),举报地址:杭州市天目山路110号804室。

公告有效期:2018年7月18日-8月31日

累计访问量   人
主办单位:浙江省监狱管理局    备案序号:浙ICP备 05017663
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE6.0或Firefox 3.0以上浏览器